/
  • Streaming + Download

    Includes unlimited streaming via the free Bandcamp app, plus high-quality download in MP3, FLAC and more.

      $7 USD  or more

     

1.
01:17
2.
3.
4.
5.
6.
02:15

credits

released April 9, 2011

tags

license

all rights reserved

about

На Выжженной Земле Moscow, Russia

contact / help

Contact На Выжженной Земле

Streaming and
Download help

Track Name: Громче! / Louder!
все сломается, рухнет, потеряет свой цвет. если сегодня не будет посажено дерево, завтра нечем будет дышать. нечем будет дышать, если наш внутренний голос будет тише, чем равнодушный голос судьбы. но мой голос громче, мой голос громче..вокруг лишь блядство, предательство и жажда наживы. это все побочные эффекты века свободы, свободы фальшивой, потерявшей смысл, свободы выбора между двумя демонами. их огонь сжигает чувства и надежды. равнодушный голос судьбы, подвластный правителям мира, зовет в объятия смерти и серости. шепчет имена богов и кумиров, твоих богов, твоих кумиров. но мой голос громче, чем все взрывы на свете, громче, чем все на земле
Track Name: Новый Век / New Age
нет времени сидеть и ждать. нет времени о чем-то жалеть. сегодняшний день уходит в вечность и нужно за ним успеть. за ним успеть. не будет никаких остановок - эта жизнь никого не ждет, ты получишь ровно столько - сколько вложил упорства и веры. заставляют молчать и бояться, но жизнь для того чтоб сражаться. продолжай верить в то, что хранишь глубоко внутри, в то что никогда не будет сломлено. новый век рождается сегодня. новый век нашего огня.
Track Name: На Выжженной Земле / On Scorched Earth
нет и не было места, которое мы бы могли назвать своим домом. все забыто, предано, продано. черной смерти мелькало крыло. все голодной тоской изглодано - от чего нам станет светло? в стране степей и лесов на троне по-прежнему царь, по-прежнему ищет жертвы холодный истории алтарь. по-прежнему ветер нищеты гонит души в тюрьмы и могилы. в тюрьмы и могилы..погибли миллионы, отдавшись кромешной тьме. одна лишь смерть, лишь пепел на выжженной земле.
Track Name: Не Могу Поверить / I Can't Believe
могильными крестами проросли. земля иных побегов не взрастила.и нет надежды.я не могу поверить.она погребена заживо.вокруг людей так много,но не слышно сердца стук.в типовых могилах комнат и квартир, в тумане темных улиц и переулков мы разожжем костры чтоб спалить весь мир. мир который покинула надежда.