Бесы / Demons

by На Выжженной Земле

supported by
Mikhail Bashkirov
Mikhail Bashkirov thumbnail
Mikhail Bashkirov Этот альбом насыщен стихами, которые будут актуальны всегда. Favorite track: Море / Sea.
/
  • Streaming + Download

    Includes high-quality download in MP3, FLAC and more. Paying supporters also get unlimited streaming via the free Bandcamp app.

      name your price

     

1.
2.
3.
4.
5.
6.

about

Recorded at Destroy The Humanity Studios
Mixed and mastered by Roland Wiegner

credits

released January 17, 2014

tags

license

all rights reserved

about

На Выжженной Земле Moscow, Russia

contact / help

Contact На Выжженной Земле

Streaming and
Download help

Track Name: Громче! / Louder!
все сломается, рухнет, потеряет свой цвет. и если сегодня не будет посажено дерево, завтра нечем станет дышать. нечем станет дышать если наш внутренний голос будет тише чем равнодушный голос судьбы. но мой голос громче. мой голос громче. кругом лишь блядство, предательство и жажда наживы. это все побочные эффекты века свободы. свободы фальшивой, потерявшей смысл. свободы выбора между двумя демонами. их огонь сжигает чувства и надежды. равнодушный голос судьбы, подвластный правителям мира зовет в объятия смерти и серости. шепчет имена богов и кумиров, твоих богов и твоих кумиров. но мой голос громче, чем все взрывы на свете, громче, чем все на земле
Track Name: Море / Sea
мне кажется морем все, что делит нас. бездонным, бездушным скоплением вод. корабли покинули, оставили гавани, их грешные земли сожрал океан. и пусть прячут глубже в заплывшие жиром тела свои чувства, свои надежды и веры. над холодным потоком вековой туман, пусть кричат, что в смиренности счастье, но я знаю, что это обман. новые пророки и продажные ебаные судьи торгуют остатками добра. но любовь не продается, продается блядь, в мире без любви нечего терять. мне кажется морем все, что делит нас, бездонным, бездушным скоплением вод. но я знаю, что близок тот день, в который наше солнце взойдет.
Track Name: Не Могу Поверить / I Can't Believe
могильными крестами поросли. земля иных побегов не взрастила. и нет надежды, я не могу поверить, нет надежды я не могу поверить. она погребена заживо. людей вокруг так много, но не слышно сердца стук. в типовых могилах комнат и квартир, в тумане темных переулков мы разожжем костры, чтоб спалить весь мир. мир, который покинула надежда.
Track Name: Бесы / Demons
они как листья в ноябре кружат, летят во мглу. как дым сгоревших деревень, что черным красит зарю. в пыли, гари и нефти погибает лес, в плену зависти и лести нас держит рогатый бес. бесы! бесы! бесы! на улицах и площадях! бесы! бесы! бесы! мелькают сверкают в глазах. блеск желтозубой улыбки в молчанием обрамленной тьме, надменный, насмешливый взгляд застыл на тебе. наркотики, власть, деньги, алкоголь. отцы ведут детей, ведут на убой. обратная дорога в ад вышла не особо длинной, тем, кто не хотел молчать, рты забивали глиной. ты должен помнить всегда про смертный бой души своей, о том, сколько рук и лап мечтают в глотку впиться ей. бесы! бесы! бесы! на улицах и площадях! бесы! бесы! бесы! мелькают сверкают в глазах.
Track Name: Юность / Youth
все кричат, что молодость жизнь, но на деле просто дым. и ты когда-нибудь станешь старше и ты когда-нибудь станешь седым. когда жизнь повторяет все, что есть вокруг, вьется змеей на шее замкнутый круг. но мой путь освещая юность во мне живет, ломает стены рушит, руку друга жмет. в жизни, конечно, стремится каждый к своим маякам, но сердце заставляет биться лишь юность подаренная вам.
Track Name: Сталинград / Stalingrad
на иссохших ладонях мира догорает Сталинград. человечьей ненависти псина со злостью оскалила пасть. пасть. они несли разрушения и беды, несли огонь их печей, но мы оказались жестче, мы оказались злей. и те, кто с мечом пришел добывать рабов видят, как парят ангелы смерти. на их уродливых лицах печали печать клеймом прожжена, вниз слезы падают, на землю, свинцовым дождем. и пленных колонны уходят, тонкой ниткой за рядом ряд, в огне пылает, догорая, Сталинград.